(831) 463-46-31
г. Нижний Новгород

Корма для кошек премиум-класса

Корма для кошек премиум-класса

Основное отличие корма для кошек премиум-класса от недорогих кормов в том, что они содержат в себе все необходимые минералы, витамины и питательные вещества. Корм является сбалансированным, поэтому вам не нужно ничего добавлять. Усвояемость корма для кошек премиум-класса равна 90-95%.

Состав корма для кошек премиум-класса

В составе полнорационного корма вы найдете большое количество белка, то есть это натуральное мясо, а не субпродукт, без добавления усилителей вкуса и разного рода искусственных добавок.

К достоинствам корма для кошек класса премиум относят то, что можно выбрать корм, отталкиваясь от породы, возраста, активности вашего домашнего животного. Кроме того, у премиальных кормов, в отличие от кормов эконом-класса, есть линейка лечебных кормов. Учтите, что корм для кошек премиум-класса можно купить только в зоомагазинах, цена такого корма будет значительно выше корма эконом-класса.

Корм для кошек премиум-класса: рейтинг и список самых популярных кормов

На первых местах рейтинга кормов премиум-класса для кошек находятся такие производители как Purina (Pro Plan), Acana, Royal Canin и Hill's.

Royal Canin

Корм от Royal Canin (Франция) данной марки давно завоевал популярность у любителей кошек, благодаря высокому качеству, сбалансированности продукта, а также из-за того, что можно выбрать корм, отталкиваясь от породы, возраста и физической активности кошки. Данный корм для кошек премиум-класса — индивидуализированное полнорационное питание для вашей кошки, где собраны все необходимые элементы для ее здоровья.

В нашем магазине в широком ассортименте представлены линейки кормов для всех пород кошек, также вы можете выбрать корм для котят.

Purina (Pro Plan)

Французский производитель корма для кошек премиум класса «Pro Plan» входит в рейтинг лучших кормов. Такой вид корма является сбалансированным, в составе — только натуральные ингредиенты. В ассортименте вы найдете корма для кастрированных кошек, для кошек разных возрастов. Корм поддерживает иммунитет и содержит в себе: мясо, животные жиры, рис и другие натуральные ингредиенты.

Acana

Канадский производитель кормов Acana изготавливает полнорационный корм, в состав которого нет углеводов, а только протеины и жиры. Корм для кошек премиум-класса Acana, который входит в список лучших кормов, сможет отрегулировать уровень pH, так как содержит в себе овощи и фрукты, а также водоросли, чтобы вывести из организма токсины.

Hill's

Корм «Хиллс» разрабатан при участии более 150 специалистов: ветеринарных врачей, диетологов, кандидатов наук. Создатели продукта отмечают, что главная миссия — сделать корм с учетом всех особенностей животных и их потребностей с использованием безопасных ингредиентов.

Корм для кошек премиум-класса марки «Хиллс» представлен в нашем магазине в виде влажного и сухого корма, также имеются лечебные корма для кошек, имеющих различные заболевания.


Возврат к списку