(831) 463-46-31
г. Нижний Новгород

Купить рыбок

Купить рыбокМаленький уголок живой природы в доме - это мечта почти каждого человека. Размышляя о приобретении животного в городскую квартиру, почти все приходят к выводу, что аквариум - это самый гигиеничный и простой путь к осуществлению такого желания. В нашем интернет-магазине зоотоваров "Тузик и Пеликан" Вы можете купить рыбок, аквариум и все, что нужно для их содержания. Ведь иметь кусочек моря в собственной квартире - это здорово.

Перейти в каталог рыбок

По мнению большинства психологов, аквариум благоприятно действует на психику человека, достаточно даже короткий промежуток времени понаблюдать за аквариумными рыбками и у человека проходит стресс, во внутреннем мире будет царить мир и гармония, а разведение аквариумных рыбок поможет Вам почуствовать себя творцом особенного мира.

Продажа аквариумов

Аквариум — это целая экосистема со своими законами и требованиями. Чтобы наслаждаться его красотой, нужно знать не только о гармоничном сочетании в интерьере, но и о внутреннем наполнении: о разнообразных породах аквариумных рыбок, способах поддержания искусственного водоема и различных аспектах разведения рыб. Аквариум может служить декоративным элементом Вашей квартиры или дома, а аквариумные рыбки привнесут в Ваше жилище уют и гармонию.

Рыбы давно привлекали человечество. Некоторые рыбы производили впечатление благодаря своему размеру. Существует так много видов рыб самых различных форм, расцветок и размеров. Такое разнообразие, с точки зрения аквариумиста, это большие возможности, но среди рыб известных науке, большинство никак нельзя назвать аквариумными. Но все же несколько тысяч видов можно держать и даже разводить в наших аквариумах.

Хотите купить рыбок? Тогда Вам следует не увлекаться только их внешним видом, а учитывать особенности их поведения, предполагаемые конечные размеры и особые моменты ухода.

Лучше всего всегда комбинировать тех рыб, которые находятся в разных слоях воды. К тому же, Вы должны подсаживать несколько рыб, пожирающих водоросли. Особенно рекомендуют купить рыбок анцитрусов, маленьких и до средней величины, а также маленьких сомиков. Эти рыбы постоянно общипывают водоросли со стекол, камней и листьев растений. Также и живородящие карпозубые, которые также поедают водоросли.


Возврат к списку