(831) 463-46-31
г. Нижний Новгород

Наполнитель для кошачьего туалета

Наполнитель для кошачьего туалетаПосле принятия решения о приобретении домашнего животного, возникает ряд вопросов, в первом ряду которых – решение вопроса туалета для питомца. Если Ваш любимец – собака, то остается только решить, кто из членов семьи будет выгуливать животное. В случае с кошкой дело предстает в несколько ином виде, ведь большинство домашних кошек улицу не посещают совсем.

Перейти в каталог наполнителей

Вопрос решается использованием кошачьего туалета, в традиционном варианте – это лоток с наполнителем. Магазины "Тузик" и "Пеликан" представляет Вашему вниманию огромный ассортимент наполнителей для кошачьего туалета. Наполнитель для кошачьего туалета классифицируется по нескольким признакам:

  • - материал, из которого он выполнен;
  • - уровень впитываемости;
  • - возможность использования для кошек различных пород и т.д.

Отметим, что у нас Вы можете приобрести наполнители для кошачьего туалета самой разной фасовки. Квалифицированные сотрудники наших магазинов с радостью придут Вам на помощь и подскажут наиболее подходящий Вашему четвероногому питомцу наполнитель для кошачьего туалета.

Наполнители бывают нескольких видов: гранулированные (минеральные или древесные), силикагелевые и впитывающие (комкующиеся). Впитывающиеся (комкующиеся) наполнители поглощают жидкости, благодаря чему образуется твердый комок, удаляющий запахи, они не прилипают к шерсти, не застревают в лапах питомца и не выносятся за пределы лотка. Гранулированные древесные наполнители можно выбрасывать в туалет. Они нравятся кошкам. Недостаток у древесных перед комкующимися – больший расход. Силикагелевые наполнители туалета - хороши для кошек, они отлично устраняют запахи благодаря отличным гигиеническим свойствам. Данный тип можно менять 1 раз в месяц. К сожалению, не всем кошкам силикагель по душе, так как они издают характерный хруст при использовании. Купить наполнитель для кошачьего туалета с доставкой Вы можете в нашем интернет-магазине.

Прежде, чем купить наполнитель для кошачьего туалета, знайте, что бы Вы не выбрали, последнее слово останется за Вашим питомцем. Подберете безошибочный компонент для кошачьего туалета - в Вашем доме снова будет царить чистота. Оптимальнее всего использовать несколько видов наполнителей кошачьих туалетов вместе, комбинируя их между собой.

Интернет магазин зоотоваров

В интернет магазине зоотоваров "Тузик и Пеликан" Вы найдете корм, переноски, домики, ошейники, шлейки, и многое другое для Вашего любимца.


Возврат к списку