(831) 463-46-31
г. Нижний Новгород

Вольеры для собак

Вольеры для собакВремя не стоит на месте. Темп жизни людей изменился. Суетный и загазованный город давит на нас. Именно потому многие стали перебираться в загородные дома, забирая своих питомцев с собой, приезжая в город лишь по необходимости.

Перейти в каталог вольеров и клеток

Наши собаки очень зависимы от своих хозяев, несмотря на то, что зачастую они превосходят нас по силе, ловкости, скорости, интуиции. В своей беспредельной и бескорыстной преданности и любви к нам они ничего не требуют взамен. Многие не могут представить себе другое существо, в котором соединилось бы столько замечательных качеств. Собака - это и самый преданный друг, и самый неподкупный и самоотверженный сторож, и телохранитель, а порой и самый лучший и благодарный слушатель.

Домашние вольеры для собак — мечта любящего и по-настоящему заботящегося о своем питомце хозяина, ведь не стоит содержать собаку в жилом доме и тем более квартире без отведенного животному места.

И неважно, нужны Вам вольеры для собак в квартиру или коттедж, все равно в своем новом доме животное будет проводить большую часть суток, и при выборе вольера важно учитывать его местоположение и соответствие гигиеническим требованиям. Поэтому не стоит ждать, что ваша собака будет довольствоваться проживанием в ветхой конуре, продуваемой всеми ветрами. Теплый, благоустроенный с крытой зоной для отдыха и открытой — для активных игр и воздушных ванн вольер станет лучшим подарком вашему четвероногому другу.

Опытные кинологи утверждают: чем более времени пес проводит взаперти, тем хуже становится его характер и слабее иммунитет. Это особенно важно для крупных собак охотничьих или служебных пород, которым жизненно важно проводить на воле, пусть в ограниченном пространстве, как можно больше времени. Вольеры для больших собак дают их хозяевам реальную возможность гордиться экстерьером питомцев, ведь блестящая шерсть, искрящийся весельем взгляд и отменный аппетит без сложностей с пищеварением скажут Вам о здоровье пса больше, чем что-либо другое.

Наши магазины "Тузик" и "Пеликан" предлагают каждому хозяину выбрать вольер для собаки, который подходит по размеру, внешнему виду, материалу изготовления, конструкции и другим параметрам. Ведь от того, какова конструкция вольера, где и как он расположен, будет зависеть качество условий жизни пса.

Лежанки для собак

Также в наших магазинах можно приобрести лежанки для собак, для кошек, одежду для животных и другие товары для своих питомцев.


Возврат к списку